lunes, 2 de marzo de 2009

Gran victoria de Local!!

El dia 01 de marzo club de jesus jugaba en casa, y logro una exelente victoria contra un debil Deportivo Lenteja que no pudo hacer nada frente a los embates del mediocampo y la delantera de Club de Jesus, y tampoco pudo penetrar la dura linea de tres de los defensores, quedando como figura del partido el marcador central Francisco Casabal por todas las pelotas q recupero.

En el campo no parecia haber mucha diferencia, pero en el marcador la hubo porque Club de jesus supo golpear en el momento justo.

a los 14 minutos el experimentado Enzo Hector Vergara anoto el primero gol para el club, gol que se iba a ver opacado por un error garrafal de Jesus borre en el cual los visitantes encontrarian el empate en el minuto 27 atravez de Marco Gutierrez.

Antes de la finalizacion del Primer tiempo, mas exactamente en el minuto 42, aparecio la estrella por el medio y marco un golazo! de quien hablo, de Kevin Virunnurm.

A los dos minutos del segundo periodo aparecio de nuevo la figura del partido y marco otro gol!!! Kevin Virunnurm es un Genio decian los plateistas. sin dudas la mejor incorporacion del campeonato. 3-1 el marcador. pero esto no iba a quedar asi, 5 minutos mas tarde aparece otra de las joyas del equipo, Manuel Moreda llega al area para un corner, cabecea y la mete junto al angulo donde las arañas tejen!!4-1 rotundo resultado y partido recontra liquidado!

Para cerrar la goleada en el minuto 82, en el ocaso del partido, aparece Balaz Steiment para sellar una goleada merecida!

5-1 y a las duchas!

Baezsito dijo "la erdad que estamos para salir segundos en la liga y creo q lo vamos a lograr, hay que seguir asi y tratar no solo de ganar los partidos de local, sino tambien algunos de visitante"

un abrazo y disfruten de la magnifica victoria!!

PD:en la foto, Manuel moreda en el 4º gol